• Poulet aux morilles

    Mon panier : 

    1 belle poignée de morilles sèches des Pyrénées

    2 gros blancs de poulet

    20 cl de crème liquide entière

    huile d'olive

    sel

     

    La recette : 

    Attention, la morille ne se mange pas crue, car elle est toxique. Pensez donc à bien la cuire avant de la déguster. 

    Couper les blancs de poulet en cubes

    Faire revenir vos cubes de volaille dans de l'huile d'olive

    Ajouter la crème et baisser le feu

    Chauffer de l'eau dans une casserole

    Plonger vos morilles une à deux minutes dans l'eau bouillante pour enlever les toxines

    Égoutter vos morilles puis les ajouter à la crème

    Laisser mijoter quelques minutes

    Verser votre préparation sur un lit de pâtes

    Déguster !!!

     

    Poulet aux morilles

    « Jus d'Agrumes pomme ananas Lapin à la tomate »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :