• Piques melon jambon cru feta basilic

    Mon panier :

    1 melon

    des tranches de jambon cru

    feta

    des feuilles de basilic

    des piques

     

     

    La recette :

    Couper des morceaux de basilic

    Couper le melon en deux puis enlever les graines

    A l'aide d'une cuillère parisienne former des boules de melon

    Couper des cubes de feta

    Couper des lamelles de jambon d'1cm d’épaisseur et de environ 5 cm de long

    Piquer 2 boules de melon puis un morceau de jambon en accordéon

    Ajouter ensuite un morceau de basilic puis un cube de feta

    Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

    Déguster !!!

     

    Piques melon jambon cru feta basilic

     

     

    « Confiture de poivrons et thym au TmixCafé frappé au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :