• Panna Cotta M-F-C "Italie"

    Mon panier :

    1 mangue

    1 citron vert

    20ène de framboises
    350g + 200g crème liquide
    150g lait
    2 feuilles de gélatine

     

     

    La recette :

    Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
    Dans une casserole, faire chauffer le lait, 350 g crème liquide
    Bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
    Hors du feu, rajouter les feuilles de gélatine bien ramollies et essorées.
    Bien mélanger à nouveau.
    Préparer les verrines et verser la préparation.
    Laisser un peu refroidir et réserver au frais au moins 4 heures.
    Éplucher et couper la mangue en fines lamelles

    Déposer des lamelles sur chaque verrine

    Zester le citron et parsemer de zeste les lamelles de mangue

    Déposer quelques framboises dans vos verrines

    Placer au frais encore au moins 20 minutes

    Déguster !! 

     

    PANNA M-F-C 

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