-
Panna Cotta M-F-C "Italie"
Mon panier :
1 mangue
1 citron vert
20ène de framboises
350g + 200g crème liquide
150g lait
2 feuilles de gélatineLa recette :
Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, 350 g crème liquide
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Hors du feu, rajouter les feuilles de gélatine bien ramollies et essorées.
Bien mélanger à nouveau.
Préparer les verrines et verser la préparation.
Laisser un peu refroidir et réserver au frais au moins 4 heures.
Éplucher et couper la mangue en fines lamellesDéposer des lamelles sur chaque verrine
Zester le citron et parsemer de zeste les lamelles de mangue
Déposer quelques framboises dans vos verrines
Placer au frais encore au moins 20 minutes
Déguster !!
-
Commentaires