• Osso Bucco de Veau à la Milanaise

    Mon panier : pour 2 personnes 

    2 pièces de veau

    2 tomates

    1 belle c à c de concentré de tomates

    1 oignon

    1 carotte

    8,5 cl de blanc sec

    thym laurier

    1 c à c de farine

    33 cl de bouillon de volaille

    1 c à s d'huile

    1 pincée de sel

     

    La recette: 

    Hacher finement les oignons et les carottes

    Peler les tomates et les couper en six quartiers

    Saler les tranches de veau sur chaque face, puis les colorer de chaque côté dans une cocotte chaude avec un peu d'huile d'olive

    Les débarrasser ensuite sur une plaque

    Faire revenir l'oignon puis la carotte dans cette même cocotte avec l'huile d'olive

    Déglacer avec le vin blanc

    Incorporer ensuite la farine puis les tomates

    Ajouter enfin le thym, les feuilles de laurier et le concentré de tomates

    Mettre les morceaux de viande dans la cocotte avec les légumes

    Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à couvert pendant 1 h 30

    Servir bien chaud. 

    Déguster !! 

     

    Osso Bucco de Veau

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