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Osso Bucco de Veau à la Milanaise
Mon panier : pour 2 personnes
2 pièces de veau
2 tomates
1 belle c à c de concentré de tomates
1 oignon
1 carotte
8,5 cl de blanc sec
thym laurier
1 c à c de farine
33 cl de bouillon de volaille
1 c à s d'huile
1 pincée de sel
La recette:
Hacher finement les oignons et les carottes
Peler les tomates et les couper en six quartiers
Saler les tranches de veau sur chaque face, puis les colorer de chaque côté dans une cocotte chaude avec un peu d'huile d'olive
Les débarrasser ensuite sur une plaque
Faire revenir l'oignon puis la carotte dans cette même cocotte avec l'huile d'olive
Déglacer avec le vin blanc
Incorporer ensuite la farine puis les tomates
Ajouter enfin le thym, les feuilles de laurier et le concentré de tomates
Mettre les morceaux de viande dans la cocotte avec les légumes
Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à couvert pendant 1 h 30
Servir bien chaud.
Déguster !!
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