• Mojito #2

    Mon panier : 1 verre

    2 cl de sucre de canne citron liquide

    15 feuilles de menthe mojito

    6 cl de rhum blanc St James

    15 cl de perrier

    glace pilée (environ 8 glaçons)

     

    La recette :

    Dans un grand verre, placer des feuilles de menthe lavées

    Écraser la menthe à l'aide du pilon à cocktail

    Verser le sucre de canne

    Remplir de verre de glace pilée

    Verser le rhum dessus la glace

    Remplir d'eau gazeuse

    Mélanger à l'aide d'un touilleur

    Déguster avec modération !!!

    Mojito #2

    « Salade de mâche pêche avocat feta Café au lait glacé au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :