• Marmelade de pêche

    Mon panier :

    750 gr de fruits crus (= 600 gr de fruits cuits )

    180 gr de sucre

    1/2 gousse de vanille

     

    La recette :

    Peler et dénoyauter les pêches.

    Les couper en lamelles.

    Les mettre dans une cocotte sur feu très très doux sans ajouter d'eau

    Cuire 15 minutes en remuant

    Passer les fruits au robot électrique pour les réduire en purée.

    Peser la purée obtenue et la mettre dans la cocotte avec le sucre

    Ouvrir en deux la gousse de vanille et racler l’intérieur pour récupérer les graines puis ajouter la demi gousse à la purée de fruits

    L'autre demi gousse peut vous servir pour une autre préparation

    Laisser cuire 30 minutes à feu doux, en mélangeant souvent.

    Retirer du feu.

    Ébouillanter et sécher les pots à marmelade

    Mettre aussitôt en pots

    Boucher hermétiquement.

    Déguster !!!

     

    Marmelade de pêche

     

     

    « Jus kiwis orange citron Café glacé à la vanille #2 »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :