• magrets de canard au thym

    Mon panier :

    4 magrets de canard

    4 branches de thym

    fleur de sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 210°C

    Entailler la peau des magrets en faisant des croisillons

    Ficeler vos magrets ensemble deux par deux, chair contre chair

    Ranger votre viande dans un plat allant au four, ajouter les branches de thym Enfourner pour 20 minutes en arrosant souvent avec le jus de cuisson Retourner les magrets et cuire encore 20 minutes en arrosant de nouveau

    Des kakis rôtis au miel s'accompagneront très bien vos magrets de canard

    Déguster !!!

     

    magrets de canard au thym

     

    « Kakis rôtis au miel Brioche moelleuse au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :