• La ratatouille

    Mon panier :

    2 gros oignons

    4 aubergines

    4-5 courgettes

    4 tomates type roma

    2 poivrons rouges

    huile d'olive

    1 gousse d'ail

    sel

    persil

     

     

    La recette :

    Éplucher et émincer très finement vos oignons

    Pour les courgettes et les aubergines, je garde la peau

    Couper ses dernières en cubes

    Couper les tomates et les poivrons en dès

    Tout d’abord, faire revenir vos oignons et l'ail avec de l’huile dans votre cocotte

    Une fois qu’ils sont translucides, réserver de coté

    Cuire les aubergines dans de l'huile d'olive puis mettre de coté avec les oignons

    Cuire ensuite les courgettes avec de l'huile d'olive puis mettre de coté

    Cuire ensuite les poivrons et réserver

    Cuire les poivrons de la même façon

    Mettre tout vos légumes cuits dans votre cocotte , saler

    Ajouter de l’huile d’olive si besoin

    Couvrir et laisser mijoter quelques minutes à feu doux

    En fin de cuisson, parsemer de persil

    Vous pouvez servir cette ratatouille froide en entrée ou bien chaude en accompagnement d’une viande

    Déguster !!!

     

     

    La ratatouille

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