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La ratatouille
Mon panier :
2 gros oignons
4 aubergines
4-5 courgettes
4 tomates type roma
2 poivrons rouges
huile d'olive
1 gousse d'ail
sel
persil
La recette :
Éplucher et émincer très finement vos oignons
Pour les courgettes et les aubergines, je garde la peau
Couper ses dernières en cubes
Couper les tomates et les poivrons en dès
Tout d’abord, faire revenir vos oignons et l'ail avec de l’huile dans votre cocotte
Une fois qu’ils sont translucides, réserver de coté
Cuire les aubergines dans de l'huile d'olive puis mettre de coté avec les oignons
Cuire ensuite les courgettes avec de l'huile d'olive puis mettre de coté
Cuire ensuite les poivrons et réserver
Cuire les poivrons de la même façon
Mettre tout vos légumes cuits dans votre cocotte , saler
Ajouter de l’huile d’olive si besoin
Couvrir et laisser mijoter quelques minutes à feu doux
En fin de cuisson, parsemer de persil
Vous pouvez servir cette ratatouille froide en entrée ou bien chaude en accompagnement d’une viande
Déguster !!!
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