• Gratin de Patates Douces

    Mon panier :

    6 grosses patates douces

    Du lait demi écrémé

    1 pointe de gingembre en poudre

    1 pointe de muscade en poudre

    2 pointes de cannelle en poudre

     

     

    La recette :

    Éplucher les patates douces puis les couper en cubes

    Placer vos cubes dans une casserole

    Couvrir de lait

    Ajouter les épices

    Cuire à feu moyen pendant 20 minutes

    Vérifier la cuisson

    Mixer les patates douces cuites avec un peu de lait de cuisson

    Verser dans un plat à gratin

    Gratiner légèrement au four à 180°C

    Déguster !!

     

     photo : avant de passer au four 

    gratin de patates douces

    « Jus Fraises mangue Coeurs oeufs »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :