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Gaufres salées aux légumes
Mon panier :
40 cl de lait
300 g de Farine
2 œufs
60 g de beurre
1 sachet de levure
1 c à café de sel
huile d'olive
Garniture : petits dés de légumes : courgettes, poivrons, oignons
La recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et le beurre fondue
En dernier, ajouter délicatement le lait
Battre jusqu'à consistance lisse
Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes
Une fois que votre pâte est bien reposée
Cuire à feu doux vos dés de légumes avec un peu d'huile d'olive
Ajouter des dés de légumes et mélanger le tout.
La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre
Pour ma part, je le fais bien chauffer
Ensuite, je verse la pâte
Refermer l'appareil et laisser dix secondes
Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes
Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes
Déguster !!!
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