• Gaufres salées

    Mon panier :

    40 cl de lait

    300 g de Farine

    2 œufs

    60 g de beurre

    1 sachet de levure

    1 c à café de sel

    Garnitures au choix : gruyère râpée, dès de jambon ou des oignons

     

    La recette : 

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

    Ajouter les œufs et le beurre fondue

    En dernier, ajouter délicatement le lait

    Battre jusqu'à consistance lisse

    Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes

    En attendant, vous pouvez préparer la garniture de votre choix.

    Une fois que votre pâte est bien reposée et que votre garniture est prête, mélanger le tout.

    La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre

    Pour ma part, je le fais bien chauffer

    Ensuite, je verse la pâte et mes garnitures

    Refermer l'appareil et laisser dix secondes

    Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes

    Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes

    Déguster !! 

     

    Gaufres salées

    « Bœuf à l'Oignon "chine"Lamelles de porc laquées "chine" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :