• Gâteau de Pomme de Terre / Lard

    Mon panier :

    2 paquets de tranches fines de lard 
    6 belles pommes de terre 
    1 boîte de champignon de paris 
    1 petit paquet de gruyère rappé 
    20 cl de crème liquide 30% de MG

     

    La recette :

    Préchauffer votre four sur thermostat 6
    Égoutter et rincer les champignons 
    Prendre un moule a manquer et le tapisser de lard, du centre vers l'extérieur 
    Éplucher, laver et couper les pommes de terre en fines rondelles 
    Répartir la moitié des pommes de terre sur le lard 
    Disposer les champignons puis le gruyère 
    Recouvrir avec la moitié de pommes de terre 
    Verser la crème 
    Replier les tranches de lard vers l’intérieur 
    Cuire au four pendant 1 heure 15
    A la sortie du four, démouler et 
    Déguster !!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Que ce soit en version ronde ou rectangle le plat est très bon !!

    GATEAU DE POMME DE TERRE / LARD

    « Fondue Montagnarde aux FromagesSouris d'Agneau aux Épices »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :