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Galette des rois frangipane et pralin
Mon panier :
2 pâtes feuilletées
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre mou
150 g de poudre d'amandes
50 g de pralin
2 œufs + 1 jaune
un peu d'amandes effilées
1 fève
La recette :
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre mou
Ajouter la poudre d'amande et le pralin
Ajouter les œufs et mélanger à l'aide d'une spatule
Sur une un plaque allant au four étaler une pâte feuilletée
Dans un petit bol placer le jaune d’œuf avec quelques gouttes d'eau
Avec un pinceau, humecter les bords de jaune d’œuf
Verser au centre la crème amande-pralin et l'étaler
Ajouter la fève
Poser le second disque de pâte dessus
Avec une fourchette souder les bords
Avec le pinceau, humecter la pâte de jaune d’œuf restant
Parsemer d'amandes effilées
Cuire au four pendant 30 minutes
Servir tiède ou froid
Déguster !!
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