• Fondant Chocolat Healthy #1

    Mon panier : 

    200 g de chocolat noir

    195 g de compote de pomme

    70 g de farine

    30 g de sucre

    3 œufs

    3 c à s de flocons d'avoine

    3 c à s de poudre de noisettes

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie

    Dans un récipient, blanchir les œufs avec le sucre

    Ajouter la farine et mélanger au fouet

    Verser le chocolat fondu et mélanger

    Ajouter la compote, les flocons d'avoine et la poudre de noisettes et mélanger

    Beurrer un moule rond

    Verser la préparation dans le moule

    Enfourner pendant 20 minutes

    Laisser refroidir

    S'accompagne très bien de crème anglaise

    Déguster !!!

    Fondant Chocolat Healthy

    « Muffins pomme cannelle et fudge caramelCocktail gin ananas grenadine »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :