• Fondant au chocolat et courgette forme poisson

    Mon panier :

    200 g + 150g de chocolat noir à pâtisser

    3 œufs

    100 g de sucre en poudre

    200 g de courgette épluchée

    70 g de farine

    1/2 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    Beurre (pour le moule) + 30g

    des smarties

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C position gâteau
    Fondre 200g de chocolat au bain-marie
    Dans un récipient, fouetter ensemble les œufs et le sucre.

    Laver et éplucher la courgette, puis râper la courgette finement

    Ajouter la courgette râpée à la préparation
    Verser le chocolat fondu dans le mélange

    Ajoutez la farine, la levure et le sel

    Beurrer le moule

    Verser dans un moule

    Enfourner 45 minutes à 180°C

    Démouler votre fondant chocolat-courgette

    Couper une part pour la queue du poisson

    Fondre 150g de chocolat avec 30g de beurre

    Recouvrir le gâteau de cette préparation

    Placer vos morceaux de fondant pour former un poisson

    Décorer de gros smarties et de lotus de kiwi

    Déguster !!!

     

    Poisson fondant au chocolat et courgette

    « Lotus de kiwiPizza duo boeuf et lardons "Italie" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :