-
Fondant au chocolat et courgette forme poisson
Mon panier :
200 g + 150g de chocolat noir à pâtisser
3 œufs
100 g de sucre en poudre
200 g de courgette épluchée
70 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Beurre (pour le moule) + 30g
des smarties
La recette :
Préchauffer le four à 180°C position gâteau
Fondre 200g de chocolat au bain-marie
Dans un récipient, fouetter ensemble les œufs et le sucre.Laver et éplucher la courgette, puis râper la courgette finement
Ajouter la courgette râpée à la préparation
Verser le chocolat fondu dans le mélangeAjoutez la farine, la levure et le sel
Beurrer le moule
Verser dans un moule
Enfourner 45 minutes à 180°C
Démouler votre fondant chocolat-courgette
Couper une part pour la queue du poisson
Fondre 150g de chocolat avec 30g de beurre
Recouvrir le gâteau de cette préparation
Placer vos morceaux de fondant pour former un poisson
Décorer de gros smarties et de lotus de kiwi
Déguster !!!
-
Commentaires