• Flans de Carottes à base de crème

    Mon panier :

    500 g de carottes pelées
    3 œufs
    10 cL de crème fluide
    2 cuillères à soupe bombées de Maïzena
    2 cuillères à café de curry
    70 g de gruyère râpé
    sel 

     

     

    La recette :

    Réaliser une purée avec les carottes :

    Détailler en morceaux grossiers les carottes épluchées et les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.

    En fin de cuisson, égoutter et passer au presse-purée.

    Mélanger la maïzena avec la crème puis l'ajouter à la purée, mélanger.

    Ajouter ensuite les œufs battus en omelette, saler.

    Incorporer enfin le gruyère et le curry, mélanger
    Répartir cette préparation dans des petits moules type muffins.
    Faire cuire au bain-marie dans un four chauffé à 180° durant environ 30 minutes.
    Laisser tiédir avant de démouler.

    Déguster !!!

     

     

    Flans de Carottes  

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