• Épices Tandoori

    Mon panier : 

    1 c à s de poudre de cumin

    1 c à s de gingembre

    ½ c à c de cannelle

    1 c à s de curcuma

    1 c à s de paprika

    1 c à s d'ail en poudre

    ¼ de c à c de clous de girofle

    ¼ de c à c de thym sec

    ¼ de c à c de romarin sec

    1 feuille de laurier

    1 pinte de poudre de cardamome

    1 c à c de sel

    ¼ de c à c de piment

    3 c à c de grains de coriandre

     

    La recette :

    Torréfier dans une poêle, les grains de coriandre pendant 4 minutes en mélangeant sans cesse

    Laisser refroidir les graines dans un bol

    Mixer les graines avec le laurier et le thym effeuillé

    Verser la poudre de graines de coriandre dans un bol

    Ajouter les autres épices

    Verser le sel

    Mélanger bien le tout

    Verser dans un pot à épices

    Cuisiner vos légumes, viande ou poisson selon vos envies

    Déguster !!!

    Épices Tandoori

    « Bora bora Cuisses de Poulet Curry Tandoori »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :