-
Épices Tandoori
Mon panier :
1 c à s de poudre de cumin
1 c à s de gingembre
½ c à c de cannelle
1 c à s de curcuma
1 c à s de paprika
1 c à s d'ail en poudre
¼ de c à c de clous de girofle
¼ de c à c de thym sec
¼ de c à c de romarin sec
1 feuille de laurier
1 pinte de poudre de cardamome
1 c à c de sel
¼ de c à c de piment
3 c à c de grains de coriandre
La recette :
Torréfier dans une poêle, les grains de coriandre pendant 4 minutes en mélangeant sans cesse
Laisser refroidir les graines dans un bol
Mixer les graines avec le laurier et le thym effeuillé
Verser la poudre de graines de coriandre dans un bol
Ajouter les autres épices
Verser le sel
Mélanger bien le tout
Verser dans un pot à épices
Cuisiner vos légumes, viande ou poisson selon vos envies
Déguster !!!
-
Commentaires