• Émincés de blancs de poulet aux tomates séchées

    Mon panier :

    400 g de blancs de poulet

    8 morceaux de tomates séchées

    1 briquette de crème liquide

    huile d'olive

    gruyère râpé

     

    La recette :

    Couper vos blancs de poulet en cubes

    Faire revenir vos cubes dans de l'huile d'olive

    Couper des petits morceaux de tomates et les ajouter à la préparation

    Verser la briquette de crème puis mélanger

    Servir sur un lit de pâtes ou de riz basmati

    Parsemer de râpé 

    Déguster !!!

     

     Émincés de blancs de poulet aux tomates séchées

    « Pizza jambon-fromage "Italie"Mojito fraise »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :