• Dombrés de Patates Douces au Poulet Coco "antillais"

    Mon panier :

    300 g de patates douces

    200 g de farine

    1 pincée de sel

    1 filet d'huile

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    4 branches de persil plat

    3 blancs de poulet

    1 c à c de concentré de tomate

    sel

    400 g de lait de coco

     

     

    La recette :

    Éplucher et couper en cubes vos patates douces

    Cuire 200 grammes de patates dans un grand volume d'eau

    Dans un gros bol, écraser vos cubes de patates douces

    Ajouter la farine et la pincée de sel et mélanger du bout des doigts

    Étaler un peu de farine sur votre plan de travail

    Former de petites boules

    Au fur et a mesure placer vos petites boules de patates sur votre plan de travail fariné

    Dans une sauteuse, verser un filet d'huile

    Émincer votre oignon et votre ail

    Ciseler votre persil

    Mettre à cuire votre oignon, votre ail et votre persil dans la sauteuse

    Couper vos blancs de poulets en cubes et les ajouter

    Cuire 2 minutes

    Ajouter 100 grammes de patates douces crues coupés en dés

    Ajouter le concentré de tomate

    Saler

    Verser 400 gr de lait de coco

    Mélanger

    Ajouter 1 petit verre d'eau

    Déposer vos dombrés dans votre sauteuse, mélanger

    Ajouter un piment végétarien

    Cuire 20 minutes à feu doux

    Déguster !!

     

    Dombrés de Patates Douces au Poulet Coco

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