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Dombrés de Patates Douces au Poulet Coco "antillais"
Mon panier :
300 g de patates douces
200 g de farine
1 pincée de sel
1 filet d'huile
1 oignon
2 gousses d'ail
4 branches de persil plat
3 blancs de poulet
1 c à c de concentré de tomate
sel
400 g de lait de coco
La recette :
Éplucher et couper en cubes vos patates douces
Cuire 200 grammes de patates dans un grand volume d'eau
Dans un gros bol, écraser vos cubes de patates douces
Ajouter la farine et la pincée de sel et mélanger du bout des doigts
Étaler un peu de farine sur votre plan de travail
Former de petites boules
Au fur et a mesure placer vos petites boules de patates sur votre plan de travail fariné
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile
Émincer votre oignon et votre ail
Ciseler votre persil
Mettre à cuire votre oignon, votre ail et votre persil dans la sauteuse
Couper vos blancs de poulets en cubes et les ajouter
Cuire 2 minutes
Ajouter 100 grammes de patates douces crues coupés en dés
Ajouter le concentré de tomate
Saler
Verser 400 gr de lait de coco
Mélanger
Ajouter 1 petit verre d'eau
Déposer vos dombrés dans votre sauteuse, mélanger
Ajouter un piment végétarien
Cuire 20 minutes à feu doux
Déguster !!
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