• Cuillères de fromage frais et dés de betterave

    Mon panier : 

    110 g de saint-morêt

    90 g de carré frais

    20 g de crème liquide

    1 grosse betterave cuite

    Ciboulette

    sel

     

    La recette :

    Peler le betterave et la couper en petites dés puis réserver

    Mélanger les fromages frais ensemble avec une pincée de sel et la crème

    Laver et essorer la ciboulette

    Ciseler et mélanger la ciboulette aux fromages

    Mettre le fromage dans une poche à douille

    Remplir les cuillères apéritives

    Déposer sur le fromage quelques dés de betteraves

    Décorer de brin de ciboulette

    Placer au frais jusqu'au moment de servir

    Déguster !!!

     

    Cuillères de fromage frais et dés de betterave

    « Croustillants au Camembert Billes de poires pochées au martini, jambon cru et parmesan »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :