-
Crepe exotique
Mon panier :
La pâte:
50 cl de lait
100 g de maïzena
100 g de farine
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé
La garniture : (pour 2 crêpes)
1 grosse tranche d'ananas
½ mangue
1 orange
1 citron vert
1 sachet de sucre vanillé
4-5 feuilles de menthe
La recette :
Mélanger les farines, le sucre et les œufs
Ajouter petit à petit la lait, mélanger à l'aide d'un fouet
Jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux
Réserver 30 minutes
Enlever la peau de votre demi mangue et de votre tranche d'ananas
Couper des lamelles pas trop fines dans vos fruits
Presser le citron et l'orange
Déposer dans un récipient vos fruits puis verser les jus dessus
Ajouter le sucre vanillé
Laisser reposer
Verser de la pâte dans votre poêle à crêpes chaude , cuire quelques instants
Retourner votre crêpe et cuire peu de temps le second coté
Ciseler de la menthe sur vos fruits et mélanger
Déposer sur votre crêpe le mélange exotique et plier votre crêpe en éventail
Déguster !!
-
Commentaires