-
Compotée de pomme et kiwis au mascarpone
Mon panier :
1 pomme gala
4 pommes granny smith
2 kiwis verts
2 c à s d'arôme vanille
1 c à s de miel
3 + 2 c à s de sucre blanc
3 c à s de mascarpone
1 verre de crème entier liquide froide
La recette :
Peler les pommes puis les couper en cubes en retirant les pépins
Peler les kiwis et les couper également en cubes
Mettre les cubes de pommes et de kiwis dans une casserole
Ajouter les 3 cuillère à soupe de sucre, l'arôme vanille et le miel
Cuire sur feu doux en remuant pendant 15 à 20 minutes
Fouetter la crème et le reste du sucre en chantilly
Une fois la crème solide, ajouter le mascarpone en fouettant quelques instants
Verser un peu de compotée dans des verrines
Recouvrir de chantilly au mascarpone
Verser un peu de compotée
Terminer par deux quenelles de chantilly au mascarpone
Manger tiède ou froid
Déguster !!!
-
Commentaires