• Chou-Fleur rôti aux épices

    Mon panier : 

    1 chou-fleur

    des épices (piment d'Espelette, curry …)

    Huile d'olive

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 180°C

    Avec les doigts enlever les sommités du chou-fleur

    Tailler un peu épais chaque sommité

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Placer vos morceaux de chou-fleur dessus

    A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive

    Saupoudrer d'épices de votre choix

    Enfourner 20 à 30 minutes

    Déguster !!!

    Chou-Fleur rôti aux épices

    « Sucre à la violetteVerrines aux deux mousses »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :