• Chou-Fleur entier Rôti

    Mon panier :

    1 chou fleur entier

    75 g de beurre demi sel

    6-8 brins de persil

    1 filet d'huile d'olive

    Sel

    facultatif : du gruyère râpé

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 200°C

    Sur une plaque de cuisson mettre une feuille de papier cuisson

    Placer votre chou fleur au milieu

    Verser un filet d'huile d'olive dessus et saler

    Recouvrir votre choux d'un autre papier cuisson

    Mettre au four 45 minutes

    Faire fondre votre beurre

    Ciseler votre persil puis le mélanger au beurre

    Verser votre préparation sur votre choux

    Facultatif : Parsemer votre chou de gruyère râpé

    Mettre au four 10 minutes

    Déguster !!!

     

     Chou Fleur Rôti

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Chou Fleur Rôti

    « Croziflette Macarons à la crème au beurre »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :