• Chocolats fourrés à la poudre de noisette et rhum

    Mon panier :

    300 g de chocolat noir pâtissier

    pour la ganache :

    1 c à s de rhum

    60 g de poudre de noisettes

    50 g de beurre

    15 cl de crème fraîche liquide entière

    150 g de chocolat noir pâtissier

     

     

    La recette :

    Fondre au bain marie 200 g de chocolat noir

    Recouvrir de chocolat les bords d'un moule à l'aide d'un pinceau

    Placer au réfrigérateur 30 minutes

    Torréfier à sec la poudre de noisettes

    Porter à ébullition la crème

    Verser votre crème sur 150 g de chocolat coupé en petits morceaux

    Ajouter le beurre coupé en morceaux ménager bien

    Ajouter la poudre de noisettes et le rhum, mélanger

    Réserver au frais pendant 15 minutes

    Remplir les moules de votre ganache

    Placer au réfrigérateur 30 minutes

    Fondre le reste du chocolat au bain marie

    Recouvrir la ganache de chocolat de couverture

    Remettre au réfrigérateur pendant 60 minutes

    Démouler vos chocolats

    Déguster !!!

     

    Chocolats fourés à la poudre de noisette et rhum

     

    « Pâtes de fruits Raffaello »
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