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Chocolats fourrés à la poudre de noisette et rhum
Mon panier :
300 g de chocolat noir pâtissier
pour la ganache :
1 c à s de rhum
60 g de poudre de noisettes
50 g de beurre
15 cl de crème fraîche liquide entière
150 g de chocolat noir pâtissier
La recette :
Fondre au bain marie 200 g de chocolat noir
Recouvrir de chocolat les bords d'un moule à l'aide d'un pinceau
Placer au réfrigérateur 30 minutes
Torréfier à sec la poudre de noisettes
Porter à ébullition la crème
Verser votre crème sur 150 g de chocolat coupé en petits morceaux
Ajouter le beurre coupé en morceaux ménager bien
Ajouter la poudre de noisettes et le rhum, mélanger
Réserver au frais pendant 15 minutes
Remplir les moules de votre ganache
Placer au réfrigérateur 30 minutes
Fondre le reste du chocolat au bain marie
Recouvrir la ganache de chocolat de couverture
Remettre au réfrigérateur pendant 60 minutes
Démouler vos chocolats
Déguster !!!
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