• Chocolats fourrés à la ganache noix et café

    Mon panier :

    85 g + 65 g de chocolat noir à dessert

    35 g crème fraîche entière liquide

    30 g de noix décortiquées et hachées

    1 c à c soluble

     

     

    La recette :

    Faire fondre au bain marie 60 g de chocolat noir

    Badigeonner les moules choisis avec un pinceau à pâtisserie

    Laisser prendre au frais

     

    La ganache

    Râper 65 g de chocolat puis le réserver dans un bol

    Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le café soluble

    Verser la crème au café sur le chocolat, mélanger

    Ajouter les noix hachées, bien mélanger

    Garnir les moules de cette ganache

    Laisser prendre au frais

    Faire fondre au bain marie les 25 g de chocolat noir restant

    Recouvrir la ganache de ce chocolat afin de fermer les chocolats

    Faire prendre au frais

    Démouler délicatement

    Déguster !!!

     

    Chocolats fourrés à la ganache noix et café

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