-
Cheesecake Sans Cuisson au Citron "Etats Unis"
Mon panier :
biscuits secs type galettes bretonnes
50 g de beurre pommade
200g de fromage frais
200g de yaourts nature
le zeste d'un citron vert
jus d'un citron vert
5 feuilles de gélatine
100 g de sucre
100g de crème fouettéeLa recette :
Mixer les biscuits
Ajouter le beurre pommade et mélanger bien (avec les doigts)
Tapisser le fond de votre moule
Mettre au réfrigérateur
Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Mélanger le fromage frais avec le sucre et le jus d'un citron vert
Ajouter le zeste du citron vert , mélanger
Ajouter le yaourt nature et mélanger
Mettre la gélatine dans un bol allant au four a micro onde quelques secondes
Ajouter la gélatine à la préparation , mélanger
Ajouter la crème fouettée , mélanger
Verser la préparation sur le biscuit
Mettre 2 heures au réfrigérateur
Décorer de zeste de citron ou autre décoration qui rappel le citron
Déguster !!!
-
Commentaires