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Boule Espagnole
Mon panier :
1 bouquet de menthe
25 cl de lait
sel
1 grosses poignée de gruyère râpé
2 œufs
100 g de chorizo doux
1 gousse d'ail
150 g de pain rassis
La recette :
Préchauffer le four à 200°
Couper le pain en petits morceaux puis le mixer grossièrement.Placer dans un saladier.
Mixer le chorizo puis l'ajouter au pain mixer
Ciseler la menthe et ciseler l'ail, les ajouter également.
Enfin ajouter une grosse poignée de gruyère râpé, mélangerCasser 2 œufs dans un récipient
Ajouter le lait et bien fouetter le tout.
Saler
Verser cette préparation aux œufs dans le saladier.
Bien mélanger avec les doigts.
Attendre 5 bonnes minutes puis bien tasser dans un plat moyen de forme rondeÉtendre une feuille d'alu sur la plaque de cuisson
Retourner le contenu du plat sur la feuille de cuisson
Envelopper la préparation dans la feuille d'alu et cuire au four durant 35 minutes.
Ouvrir la feuille d'alu et repasser au four 5 minutes
Sortir enfin la boule et laisser refroidir.
Couper ensuite en tranches ou en carrés suivant l'utilisation
Servir froidDéguster !!!
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