• Bas de cote de Bœuf "Chine"

    Mon panier :

    2 bas de cote de bœuf

    2 c à s d'huile de sésame

    4 c à s de sauce soja

    des brins de coriandre ou a défaut de persil

     

    La recette :

    Verser dans un plat, la sauce soja et l'huile de sésame ainsi que le persil ciselé Mélanger puis ajouter les bas de cote

    Tourner souvent votre viande affin qu'elle s'imprègne des saveurs de votre marinade

    Macérer pendant 10 minutes

    Cuire votre viande au barbecue ou à la poêle quelques minutes de chaque coté en fonction de vos goûts , bleu, saignante ou a point

    La sauce soja étant déjà saler, ne pas rajouter de sel

    S 'accompagne parfaitement avec Pommes de Terre à la Suédoise

    Déguster !!!

     

    Bœuf à la Chinoise

    « Pommes de Terre à la Suédoise Vinaigrette à la Framboise »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :