• Blinis au yaourt grec

    Mon panier : environ 60 petits blinis

    1 yaourt grec (150g)

    1 œuf

    100 g de farine

    1 sachet de levure chimique

     

     

    La recette :

    Mélanger l’œuf avec le yaourt grec

    Ajouter la farine et la levure et mélanger sans faire de grumeaux

    Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur

    Huiler une poêle à crêpes et mettre a chauffer sur feu moyen

    Verser des petits tas de pâte et cuire

    Retourner les blinis lorsqu'ils font des trous

    Si ils sont trop gros, les couper à l'emporte pièce

    Démouler les ronds de fromage-saumon fumé

    Déposer vos demi sphères sur les blinis et maintenir avec un cure-dent

    Placer sur un plat de service

    Servir avec des œufs de poisson (lompe, saumon), du poisson fumé (saumon, truite), des rillettes ou autres tartinades ….

    Déguster !!!

     

    Blinis au yaourt grec

    « Piques de magret de canard fumé sur gelée d'agrumes Bouchées de saumon fumé fromage frais sur blinis »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :