• Blancs de Poulet au four #2

    Mon panier : 

    4 blancs de Poulet

    huile d'olive

    4-5 pincées de sel

    ½ c à c de paprika

    ½ c à c de curry

    ½ c à c de piment doux

    feuilles de laurier sèches

    thym frais

    1 citron jaune

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Aplatir les blancs en tapant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

    Sécher les blancs avec du papier absorbant

    Badigeonner au pinceau, les blancs d'huile d'olive

    Saupoudrer le mélange d'épices / sel sur vos blancs

    Parsemer d'herbes sèches et fraîches

    Retourner les blancs et faire de même sur l'autre face

    Poser les blancs dans un plat allant au four

    Verser le jus d'un citron dessus

    Enfourner 20 minutes

    Sortir du four

    Couvrir d'un papier aluminium pendant 5 minutes

    Servir avec une sauce tomate aux herbes fraîches et aux épices par exemple 

    Déguster !!!

    Blancs de Poulet au four #2

    « Sauce tomate aux herbes fraîches et aux épicesTruite au four au thym-laurier et citron »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :