-
Blancs de Poulet au four #2
Mon panier :
4 blancs de Poulet
huile d'olive
4-5 pincées de sel
½ c à c de paprika
½ c à c de curry
½ c à c de piment doux
feuilles de laurier sèches
thym frais
1 citron jaune
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Aplatir les blancs en tapant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Sécher les blancs avec du papier absorbant
Badigeonner au pinceau, les blancs d'huile d'olive
Saupoudrer le mélange d'épices / sel sur vos blancs
Parsemer d'herbes sèches et fraîches
Retourner les blancs et faire de même sur l'autre face
Poser les blancs dans un plat allant au four
Verser le jus d'un citron dessus
Enfourner 20 minutes
Sortir du four
Couvrir d'un papier aluminium pendant 5 minutes
Servir avec une sauce tomate aux herbes fraîches et aux épices par exemple
Déguster !!!
-
Commentaires