• Bento Boeuf #3

    Mon panier : 

    du riz Cambodge

    250 g de bœuf haché

    1 oignon rouge

    de la Ciboulette

    2 grosses tomates

    1 cube aux herbes

    huile d'olive

     

    La recette :

    Cuire le riz dans de l'eau avec un cube aux herbes

    Égoutter le riz

    Couper les tomates en quartier et les repartir dans les bentos

    Couper l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile

    Ajouter la viande et poursuivre la cuisson

    Saler si besoin

    Répartir la viande et le riz dans les bentos

    Ciseler la ciboulette et en parsemer sur votre repas

    Placer au réfrigérateur avec ou sans sauce

    Déguster !!!

    Bento Boeuf #3

    « Smoothie pastèque / Framboises au Tmix Bento fruits #6 »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :