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Mon panier :
4 blancs de poulets
1 ou 2 mangues
2 poireaux fins
1 petit piment végétarien émincé
10 cl de lait de coco
10 cl d'eau + de l'eau pour la cuisson du riz
1 cube de volaille dégraissé
2 c à s d'huile
3 c à s de curry
1 c à c de maïzena
du riz basmati
de l'huile d'olive
sel
La recette :
Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte puis les couper en petits tronçons
Les pré-cuire 7 minutes à l'eau bouillante salée
Cuire le riz dans de l'eau salée
Cuire votre poulet avec de l'huile d'olive dans une cocotte
Saupoudrer le poulet de curry et de sel
Ajouter les poireaux , le lait de coco
Délayer la maïzena dans le bouillon de volaille puis l'incorporer à la préparation
Couvrir et laisser mijoter quelques minutes
Peler la (ou les )mangue et la (ou les) couper en dés puis l'ajouter avec le piment
Poursuivre la cuisson trois minutes
Servir chaud avec du riz basmati
Déguster !!
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Mon panier :
1 + 1/3 tasse à café de farine
1 cuillère à café de fécule de maïs
2 pincées de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/2 tasse à café de beurre fondu non salé
1/2 tasse à café de sucre brun
1/4 tasse à café de sucre semoule blanc
1 + 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
garniture : pépites de chocolat
petits morceaux de fruits
caramels mous
m & m's ...
La recette :
Préchauffer le four à 180°
Dans un bol mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel
Fondre le beurre au micro onde puis le verser dans un bol batteur
Ajouter au beurre, les sucres, fouetter avec la feuille à vitesse moyenne
Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille
A basse vitesse , incorporer le mélange farines et sels
Pour de petits cookies , modeler en boule une demi cuillère à café
Puis déposer votre boule sur une feuille de papier cuisson
Réaliser plusieurs boules et placer les en quinconce sur votre feuille cuisson
Ajouter sur le dessus la garniture de votre choix
Cuire 6 minutes à 180°
Déguster !!!
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Mon panier :
½ Lapin (en morceaux)
2 échalotes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
1 bouquet de thym
1 boite de champignons entier
1 petite boite de concentré de tomates
10 cl de vin blanc sec
sel
La recette :
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec les échalotes, le laurier et le bouquet de thym.
Faire dorer les cuisses de lapin
Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc, mélanger bien
Salez puis ajouter les champignons
Cuire à couvert pendant 40 min à feu doux.
Servir avec des pâtes ou avec une purée faite maisonDéguster !!
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