• Mon panier : 

    200 g de chocolat noir pâtissier

    6 œufs

    3 c à s d'eau

    sel

     

    La recette :

    Casser le chocolat dans un saladier en verre

    Fondre votre chocolat au bain marie avec un peu d'eau

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

    Monter les blanc en neige ferme avec une pincée de sel

    Incorporer un à un les jaunes au chocolat fondu

    Ajouter petit à petit les blancs à la préparation en soulevant la masse à l'aide d'une spatule

    Soit vous laissez votre préparation dans un saladier soit vous remplissez des verrines

    Placer au réfrigérateur pendant 3 heures

    Pour ma part, j'ai doublé ma recette et laisser ma mousse une nuit au réfrigérateur

    Déguster !!!

     

    Mousse au chocolat noir

     

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  • Mon panier :

    250 g de mascarpone

    3 œufs

    2 citrons jaunes

    1 citron vert

    100 g de sucre en poudre

     

     

    La recette :

    Presser les citrons jaunes

    Zester le citron vert

    Dans un récipient, blanchir 3 jaunes d'oeufs avec le sucre

    Incorporer délicatement le mascarpone

    Ajouter le jus des citrons et un peu de zeste

    Mélanger le tout

    Monter les blancs d'oeufs en neige ferme

    Incorporer les blancs à la préparation au mascarpone petit à petit

    Placer le tout dans des verrines

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures

    Au moment de servir, parsemer de zeste de citron

    Déguster !!!

     

    mousse au citron

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  • Mon panier :

    250 g de mascarpone

    50 g de sucre roux

    50 g de sucre en poudre

    3 œufs

    cacao amer

     

    La recette :

    Commencer par séparer les blancs des jaunes d’œufs

    Battre les blancs en neige avec les 50 g de sucre en poudre

    Dans un récipient, blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre roux

    Ajouter ensuite le mascarpone et mélanger

    Ajouter délicatement les blancs d’œufs monter

    Remplir des verrines

    Mettre au réfrigérateur 2 heures

    Au moment de servir saupoudrer de cacao amer

    Déguster !!!

     

    Mousse de Tiramisu d'halloween

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  • Mon panier :

    1 pomme granny

    500 g de fraises

    feuilles de menthe pour la décoration

     

     

    La recette :

    Laver les fruits

    Couper les fraises en 4

    Mixer la moitié des fraises

    Couper la pomme en petits morceaux

    Placer les morceaux de fruits dans des mugs

    Verser du coulis dessus

    Placer la menthe

    Déguster !!!

     

     

    Mug pomme fraises

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  • Mon panier :

    1 pomme granny

    500 g de fraises

    2 maracujas

    feuilles de menthe pour la décoration

     

    La recette :

    Laver les fruits

    Couper les fraises en 4

    Mixer la moitié des fraises

    Couper la pomme en petits morceaux

    Placer les morceaux de fruits dans des mugs

    Verser du coulis dessus

    Couper les maracujas en deux et en verser dans les mugs

    Placer la menthe

    Déguster !!!

     

    Mug pomme fraises maracuja

     

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