• Velouté vert

    Mon panier :

     

    Le tronc d'un brocoli 

    8 feuilles de salade

    le vert d'un poireau 

    1/2 oignon rouge 

    1 cube de bouillon de volaille 

    2-3 pommes de terre

    5-6 brins de persil (tiges et feuilles)

     

     

     

    La recette :

     

    Couper le tronc de brocoli et le poireau en morceaux.

    Laver et brosser les pommes de terre.

    Éplucher et couper l’oignon en 4.

    Mettre tous les légumes dans la cocotte

    Couvrir les légumes d’eau et ajouter le cube de bouillon.

    Cuire 20 minutes 

    Ajouter la salade et le persil 

    Cuire 5 minutes 

    Mixer et servir 

    Déguster !!! 

     

     

    « Velouté de Haricots verts au KiriBifteck à la Grecque "Grèce" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :