• Velouté de poireaux

    Mon panier :

    40 g de beurre

    1 oignon

    2 belles pommes de terre

    3 poireaux entiers

    500 g de lait

    300 g d'eau

    1 marmite de bouillon de volaille « knorr »

    80 g de chorizo doux

    quelques cacahuètes

    sel

     

    La recette :

    Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon émincé

    Cuire une à deux minutes, puis ajouter les pommes de terre coupées en dés et les poireaux coupés en rondelles

    Faire revenir environ 5 minutes sur feu vif en mélangeant

    Ajouter le lait et l'eau

    Ajouter la marmite de volaille

    Laisser cuire 20 minutes à petite ébullition

    Saler et mixer le tout

    Servir dans des bols en ajoutant quelques dés de chorizo et quelques cacahuètes écrasées

    Déguster !!!

     

     

    « Soupe Bonne Mine Velouté de butternut »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :