• Velouté de navets et poires

    Mon panier :

    1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    2 échalotes
    3 navets de taille moyenne, pelés et coupés en cubes
    2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
    1 litre de bouillon de poulet
    2 poires, pelées et coupées en cubes
    Ciboulette
    Sel

     

     

    La recette : 

    Dans une grande casserole faire chauffer l’huile à feu moyen

    Hachées les échalotes puis les mettre dans la casserole

    Faire revenir vos échalotes deux minutes environ

    Ajouter les navets et les pommes de terre et remuer

    Ajouter le bouillon de poulet puis porter à ébullition à feu vif.

    Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter une vingtaine de minutes.

    Ajouter les poires et poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes

    Mixez

    Au moment de servir, saupoudrer de ciboulette hachée

    Déguster !!! 

     

    Velouté de navets et poires

    « Taboulé de Chou Fleur Mousse d'avocats »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :