• Velouté de fonds d'artichauts au tmix

    Mon panier :

    300 g de fonds d'artichauts surgelés

    ½ cube de bouillon de volaille

    180 g de crème liquide

    400 g d'eau

    sel

    60 g de foie gras coupés en petits cubes

    50 g de parmesan râpé

     

     

    La recette :

    Tuiles :

    préchauffer le four a 200°C

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Étaler du parmesan pour former des petits disques

    Cuire 4 à 5 minutes, ne pas trop les colorer

    Laisser refroidir

     

    Velouté :

    Mettre l'eau dans le bol du Tmix avec le ½ cube de bouillon

    ajouter les fonds d'artichauts

    Cuire 14 min / varoma / vitesse 1

    Ajouter la crème liquide et le sel

    Ajouter le foie gras

    Mixer 40 seconde / 80°C / vitesse 8

    Verser le velouté dans des verrines

    Garnir de cubes de foie gras et de tuiles de parmesan

    Servir sans attendre

    Déguster !!!

     

    Velouté de fonds d'artichauts au tmix

     

     

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