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Velouté de fonds d'artichauts au tmix
Mon panier :
300 g de fonds d'artichauts surgelés
½ cube de bouillon de volaille
180 g de crème liquide
400 g d'eau
sel
60 g de foie gras coupés en petits cubes
50 g de parmesan râpé
La recette :
Tuiles :
préchauffer le four a 200°C
Sur une plaque recouverte de papier cuisson
Étaler du parmesan pour former des petits disques
Cuire 4 à 5 minutes, ne pas trop les colorer
Laisser refroidir
Velouté :
Mettre l'eau dans le bol du Tmix avec le ½ cube de bouillon
ajouter les fonds d'artichauts
Cuire 14 min / varoma / vitesse 1
Ajouter la crème liquide et le sel
Ajouter le foie gras
Mixer 40 seconde / 80°C / vitesse 8
Verser le velouté dans des verrines
Garnir de cubes de foie gras et de tuiles de parmesan
Servir sans attendre
Déguster !!!
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