-
Trio de rouleaux apéritifs
Mon panier :
Rouleaux fromage frais et pignons :
1 pot de fromage frais type st morêt
des pignons de pin
du miel
du pain de mie sans croûte
Rouleaux confiture de figues et fois gras :
de la confiture de figue
1 bloc de foie gras cuit
du pain de mie sans croûte
Rouleaux pomme verte et truite fumée:
1 pomme verte
de la truite fumée
du beurre salé
du pain de mie sans croûte
La recette :
Rouleaux fromage et pignons :
Aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie
Étaler le fromage frais sur le pain de mie
Parsemer des pignons de pin dessus le fromage
Verser un filet de miel dessus
Rouler puis couper en 4 ou 5
Faire de même avec les autres pains de mie
Déposer sur un plat de service
Rouleaux figues et fois gras :
Aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie
Étaler le foie gras sur le pain de mie
Étaler un peu de confiture de figue dessus mais pas trop
Rouler puis couper en 4 ou 5
Faire de même avec les autres pains de mie
Déposer sur un plat de service
Rouleaux pomme verte et truite fumée:
Aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie
Étaler le beurre salé sur le pain de mie
Placer un morceau de truite fumée dessus
Couper de fines lamelles de pomme et en placer sur la truite
Rouler puis couper en 4 ou 5
Faire de même avec les autres pains de mie
Déposer sur un plat de service puis servir
Déguster !!!
-
Commentaires