• Tarte poire et fourme d'Ambert

    Mon panier : 

    1 pâte feuilletée

    1 poire

    de la fourme d'Ambert

    3 à 4 c à s de crème fraîche épaisse

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Dérouler votre pâte feuilletée

    Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette

    Étaler la crème sur le fond de pâte

    Éplucher la poire et enlever la partie avec les pépins

    Couper des lamelles pas trop épaisse

    Placer vos lamelles de poire sur la crème

    Parsemer de morceaux de fourme d'Ambert

    Enfourner pendant 25 minutes

    Déguster !!!

     

     

    Tarte poire et fourme d'Ambert

    « Cookies à l'américaine au pépites de chocolat au Tmix Fruits au sirop vanillé »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :