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Par Les P.P. de Séverine le 20 Décembre 2020 à 11:53
Mon panier : 1 pot
105 g de crème liquide entière
10 barres de twix (5 paquets de 2 barres)
La recette :
Couper les barres chocolatés en morceaux
Verser la crème dans une casserole
Ajouter les morceaux de twix
Chauffer quelques minutes sur feu doux
Mixer au mixeur plongeant
Transvaser dans un pot stérile
Laisser refroidir
Se conserve au réfrigérateur
Tartiner du pain, étaler sur des crêpes ou des gaufres ...
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Décembre 2020 à 10:50
Mon panier : 2 pots
200 g de petits-beurre
1 pincée de sel
2 c à s de miel
400 ml de lait concentré sucré
5 c à s d'huile de noisettes
1 c à c de poudre de vanille
La recette :
Dans le bol du Tmix, placer les biscuits
Mixer 15 sec / vit 5
Verser le lait concentré et le miel
Ajouter la poudre de vanille
Verser l'huile de noisettes
Ajouter une pincée de sel
Mixer 20 sec / vit 5
Verser dans des pots
Se consomme sur des crêpes ou pour aromatiser des fromages blancs
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Février 2016 à 10:27
Mon panier :
120 g de beurre
¾ d'une boite de lait concentré sucré
200 g de spéculoos
1 feuille de gélatine
2 c à c de jus de citron
1 c à soupe d'huile neutre
La recette:
Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide
Fondre le beurre au micro onde
Ajouter le lait concentré sucré et les biscuits émiettés ainsi que l'huile et mixez
Chauffez le jus de citron puis ajouter la gélatine
Verser le tout dans le bol du mixeur et continuez à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Décembre 2020 à 14:27
Mon panier : 3 pots
800g de pommes reinette grise du canada (épluchées et épépinées)
80 g de sirop d'érable
80 g de beurre doux
La recette :
Éplucher et épépiner et couper en morceaux les pommes
Placer les morceaux de pommes dans le bol du Tmix
Verser le sirop d'érable
Couper le beurre en morceaux puis l'ajouter au reste de la préparation
Cuire 30 min / 100°C / vit 1 avec le panier cuisson
Mixer 1 min / vit 10 avec le gobelet
Verser dans des pots stériles
Se déguster sur une crêpe, sur un sablé ou sur une simple tranche de pain
se conserve au frais 2 à 3 semaines
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 8 Décembre 2020 à 10:54
Mon panier : pour 1 pot
100 g de chocolat blanc
125 ml de lait entier
16 carambars
40 g de poudre d'amande
La recette :
Râper ou mixer le chocolat blanc
Le réserver dans un récipient
Enlever l’emballage des carambars
Verser le lait dans une casserole
Ajouter les carambars
Chauffer doucement et remuer souvent
Jusqu'à ce que les bonbons soient complètement dissous
Verser la moitié du lait aux carambars sur le chocolat
Mélanger à l'aide d'un fouet
Ajouter le reste du mélange et mélanger
Le chocolat doit être fondu
Ajouter la poudre d'amande et mélanger
Verser dans un pot et laisser refroidir
Placer 24 heures au réfrigérateur
Déguster !!!
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