• Mon panier : 1 pot

    105 g de crème liquide entière

    10 barres de twix (5 paquets de 2 barres)

     

    La recette :

    Couper les barres chocolatés en morceaux

    Verser la crème dans une casserole

    Ajouter les morceaux de twix

    Chauffer quelques minutes sur feu doux

    Mixer au mixeur plongeant

    Transvaser dans un pot stérile

    Laisser refroidir

    Se conserve au réfrigérateur

    Tartiner du pain, étaler sur des crêpes ou des gaufres ...

    Déguster !!!

    Pâte à tartiner au Twix

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  • Mon panier : 2 pots

    200 g de petits-beurre

    1 pincée de sel

    2 c à s de miel

    400 ml de lait concentré sucré

    5 c à s d'huile de noisettes

    1 c à c de poudre de vanille

     

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, placer les biscuits

    Mixer 15 sec / vit 5

    Verser le lait concentré et le miel

    Ajouter la poudre de vanille

    Verser l'huile de noisettes

    Ajouter une pincée de sel

    Mixer 20 sec / vit 5

    Verser dans des pots

    Se consomme sur des crêpes ou pour aromatiser des fromages blancs

    Déguster !!!

     

    Pâte à tartiner aux petits-beurre au Tmix

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  • Mon panier :

    120 g de beurre

    ¾ d'une boite de lait concentré sucré

    200 g de spéculoos

    1 feuille de gélatine

    2 c à c de jus de citron

    1 c à soupe d'huile neutre

     

    La recette:

    Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide

    Fondre le beurre au micro onde

    Ajouter le lait concentré sucré et les biscuits émiettés ainsi que l'huile et mixez

    Chauffez le jus de citron puis ajouter la gélatine

    Verser le tout dans le bol du mixeur et continuez à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse

    Déguster !!

     

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  • Mon panier : 3 pots

    800g de pommes reinette grise du canada (épluchées et épépinées)

    80 g de sirop d'érable

    80 g de beurre doux

     

     

    La recette :

    Éplucher et épépiner et couper en morceaux les pommes

    Placer les morceaux de pommes dans le bol du Tmix

    Verser le sirop d'érable

    Couper le beurre en morceaux puis l'ajouter au reste de la préparation

    Cuire 30 min / 100°C / vit 1 avec le panier cuisson

    Mixer 1 min / vit 10 avec le gobelet

    Verser dans des pots stériles

    Se déguster sur une crêpe, sur un sablé ou sur une simple tranche de pain

    se conserve au frais 2 à 3 semaines

    Déguster !!!

    Pâte à tartiner beurre de pommes à l'érable au Tmix

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  • Mon panier : pour 1 pot

    100 g de chocolat blanc

    125 ml de lait entier

    16 carambars

    40 g de poudre d'amande

     

     

    La recette :

    Râper ou mixer le chocolat blanc

    Le réserver dans un récipient

    Enlever l’emballage des carambars

    Verser le lait dans une casserole

    Ajouter les carambars

    Chauffer doucement et remuer souvent

    Jusqu'à ce que les bonbons soient complètement dissous

    Verser la moitié du lait aux carambars sur le chocolat

    Mélanger à l'aide d'un fouet

    Ajouter le reste du mélange et mélanger

    Le chocolat doit être fondu

    Ajouter la poudre d'amande et mélanger

    Verser dans un pot et laisser refroidir

    Placer 24 heures au réfrigérateur

    Déguster !!!

     

     

    Pâte à Tartiner chocolat blanc et carambars

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