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Soupe de jambon
Mon panier :
8 tranches de jambon de Paris
1 oignon
35 g de beurre
½ L de lait
¼ L d'eau
¼ L de crème liquide
1 cube bouillon de volaille
100 g d'emmental
4 cornichons
2 tranches de pain de campagne
sel
La recette :
Couper le jambon en grosses lanières
Émincer l'oignon
Fondre le beurre dans une sauteuse
Ajouter l'oignon et le faire caraméliser
Ajouter l'ail et le jambon
Laisser blondir 5 minutes
Mouiller avec le lait, l'eau et la crème
Porter à ébullition
Émietter le cube de bouillon
Couvrir et cuire 10 minutes
Couper l'emmental en lamelles
Couper les cornichons en rondelles
Toaster les tranches de pain au grille pain
Couper le pain en gros cubes
Mixer la soupe
Rectifier l'assaisonnement
Allumer le four sur grill
Sur une plaque recouverte de papier cuisson
Déposer vos croûtons de pain
Déposer l'emmental dessus
Enfourner quelques minutes
Servir la soupe dans des assiettes creuses, mugs …
Garnir de croûtons au fromage
Parsemer de cornichons
Déguster !!!!
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