• Soupe de Champagne à l'ananas

    Mon panier :

    15 cl de rhum blanc

    1 bouteille de champagne

    50g de sucre en poudre

    1 ananas

     

    La recette :

    La veille :

    Mettre votre bouteille de champagne a frais

    Couper l'ananas en petits morceaux

    Mettre l'ananas et le jus dans un saladier

    Ajouter le sucre et le rhum

    Couvrir et laisser macérer une nuit au réfrigérateur

     

    au moment de servir :

    Ajouter le champagne et servir dans des flûtes avec quelques morceaux d'ananas

    Déguster !!!

     

    Soupe de Champagne à l'ananas


     

    « Frites de Butternut panées Bouillon pimenté aux crevettes et à la citronnelle "Chine" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :