-
Soupe de boulettes de viande - Italie
Mon panier :
650 g de bouillon de bœuf
240 g de boulettes de viande surgelées
2 branches de céleri
2 carottes
1 oignon
400 g de tomates en dés non égouttées
250 g pâtes courtes (pipe rigate)
sel
2 c à c d'assaisonnement à l'italienne
parmesan râpé
huile d'olive
persil
La recette :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile dans une cocotte
Verser le bouillon dans la cocotte
Chauffer sur feu moyen et amener à ébullition
Ajouter les boulettes de viande
Verser les dés de tomates avec leur jus
Ajouter les carottes et les branches de céleri en morceaux
Saler et ajouter les épices
Cuire à feu moyen à couvert pendant 15 minutes
Ajouter les pâtes et cuire encore 8 minutes
Servir
Parsemer de parmesan et de persil ciselé
Déguster !!!
-
Commentaires