• Soupe de boulettes de viande - Italie

    Mon panier :

    650 g de bouillon de bœuf

    240 g de boulettes de viande surgelées

    2 branches de céleri

    2 carottes

    1 oignon

    400 g de tomates en dés non égouttées

    250 g pâtes courtes (pipe rigate)

    sel

    2 c à c d'assaisonnement à l'italienne

    parmesan râpé

    huile d'olive

    persil

     

    La recette :

    Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile dans une cocotte

    Verser le bouillon dans la cocotte

    Chauffer sur feu moyen et amener à ébullition

    Ajouter les boulettes de viande

    Verser les dés de tomates avec leur jus

    Ajouter les carottes et les branches de céleri en morceaux

    Saler et ajouter les épices

    Cuire à feu moyen à couvert pendant 15 minutes

    Ajouter les pâtes et cuire encore 8 minutes

    Servir

    Parsemer de parmesan et de persil ciselé

    Déguster !!!

     

    Soupe

    « Soupe de jambonVelouté de poireaux au tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :