• Soupe aux feuilles de chou-fleur

    Mon panier :

    Feuilles de chou-fleur et les troncs

    2 grosses pommes de terre ou 4 petites

    1 oignon

    1 cube de bouillon

    1 c à c de curcuma

     

    La recette :

    Détacher les feuilles vertes et les troncs de la pomme de votre chou-fleur

    Couper le tout en morceaux.

    Laver et brosser les pommes de terre.

    Éplucher et couper l’oignon en 4.

    Mettre tous les légumes dans la cocotte

    Couvrir les légumes d’eau et ajouter le cube de bouillon.

    Cuire 20 à 25 minutes 

    Mixer et ajouter le curcuma.

    Servir avec de la crème ou du beurre.

    Déguster !!

     

     

    Soupe aux feuilles de chou-fleur

     

     

    « Feuilles de céleri Que faire avec vos feuilles de chou fleur ? »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :