• Sorbet aux mûres sauvages au Tmix

    Mon panier :

    700 g de mûres sauvages

    250 g d'eau

    125 g de sucre en poudre

    1,5 c à s de jus de citron jaune

    le blanc d'1 gros œuf

     

     

    La recette :

    Laver et égoutter les mûres

    Ajouter l'eau

    Cuire 7 min / 90°C / vit 5

    Passer la préparation au chinois

    Laisser refroidir

    Transvaser la préparation dans des bacs à glaçons

    Placer au congélateur pendant minimum 8 heures

    Dans le bol du Tmix, verser le sucre

    Mixer 10 sec / vit 10

    Ajouter les glaçons de fruits

    Ajouter le jus de citron et le blanc d’œuf

    Mélanger 1m30 / vit 5 en vous aidant de la spatule

    Ajouter le fouet

    Mélanger 1 m / vit 3

    Servir sans attendre

    Déguster !!!

     

    Sorbet à la mûre sauvage au Tmix

    « Gâteau de semoule aux raisins secs Île flottante aux fraises »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :