-
Par Les P.P. de Séverine le 17 Novembre 2019 à 10:35
Mon panier :
20 cl de crème entière liquide froide
100 g de roquefort
20 g de noisettes entières décortiquées
La recette :
Recette à réaliser en avance !
Fondre le fromage dans la crème
Filtrer puis laisser refroidir dans le réfrigérateur
Concasser les noisettes
Monter la crème en chantilly
Parsemer de noisettes
S'accompagne très bien avec un velouté de champignons de Paris
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 21 Août 2019 à 10:23
Mon panier :
1 demi citron
quelques brins de persil
4 gousses d'ail
de l'huile d'olive
sel
La recette :
Prélever le zeste d'un demi citron
Prélever quelques suprêmes de citron
Couper en petit dés les suprêmes
Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil haché
Ajouter les zestes et les dés de citron
Verser de l'huile à hauteur
Saler puis mélanger
Cette sauce est idéale pour accompagner le poisson, les crustacés ou encore les mollusques
Napper
Déguster !!!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 5 Novembre 2019 à 18:03
Mon panier :
Fromage blanc
des épices (curry, cumin ...)
La recette :
Dans un récipient, verser 3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc
Ajouter du curry ou toutes autres épices, mélanger
Cette sauce salade peut également être servie en accompagnement d'une viande
Déguster !!!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 6 Novembre 2019 à 10:27
Mon panier :
Fromage blanc
des herbes fraîches (ciboulette, persil, romarin, thym, aneth...)
La recette :
Dans un récipient, verser 3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc
Ciseler de la ciboulette ou autres herbes fraîches puis l'ajouter au fromage
Mélanger
Ses sauces au fromages blancs se marient très bien avec des viandes cuites (pierrade) ou des légumes cuits (pommes de terre au four)
Déguster !!!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 27 Juin 2019 à 16:14
Mon panier :
15g d'eau
40 g de beurre
1 jaune d’œuf
¼ de citron vert
sel
La recette :
Verser tous les ingrédients dans le bol du Tmix
Chauffer 4 min / 70° / vit 3
Puis mixer 1 min / vit 2
Pour accompagner un poisson servir chaud
Pour accompagner des asperges en salade servir froid
Déguster !!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique