• Mon panier :

    20 cl de crème entière liquide froide

    100 g de roquefort

    20 g de noisettes entières décortiquées

     

    La recette :

    Recette à réaliser en avance !

    Fondre le fromage dans la crème

    Filtrer puis laisser refroidir dans le réfrigérateur

    Concasser les noisettes

    Monter la crème en chantilly

    Parsemer de noisettes

    S'accompagne très bien avec un velouté de champignons de Paris  

    Déguster !!!

     

    Chantilly de roquefort et noisettes

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  • Mon panier :

    1 demi citron

    quelques brins de persil

    4 gousses d'ail

    de l'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Prélever le zeste d'un demi citron

    Prélever quelques suprêmes de citron

    Couper en petit dés les suprêmes

    Dans un petit bol, mettre l'ail et le persil haché

    Ajouter les zestes et les dés de citron

    Verser de l'huile à hauteur

    Saler puis mélanger

    Cette sauce est idéale pour accompagner le poisson, les crustacés ou encore les mollusques

    Napper

    Déguster !!!!

     

    Sauce citron ail persil

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  • Mon panier :

    Fromage blanc

    des épices (curry, cumin ...)

     

    La recette :

    Dans un récipient, verser 3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc

    Ajouter du curry ou toutes autres épices, mélanger

     

    Cette sauce salade peut également être servie en accompagnement d'une viande 

    Déguster !!!!

     

    Sauce fromage blanc et épices

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  • Mon panier :

    Fromage blanc

    des herbes fraîches (ciboulette, persil, romarin, thym, aneth...) 

     

    La recette :

    Dans un récipient, verser 3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc

    Ciseler de la ciboulette ou autres herbes fraîches puis l'ajouter au fromage

    Mélanger

    Ses sauces au fromages blancs se marient très bien avec des viandes cuites (pierrade) ou des légumes cuits (pommes de terre au four)

    Déguster !!!!

     

     

    Sauce fromage blanc et herbes fraîches

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  • Mon panier :

    15g d'eau

    40 g de beurre

    1 jaune d’œuf

    ¼ de citron vert

    sel 

     

    La recette :

    Verser tous les ingrédients dans le bol du Tmix

    Chauffer 4 min / 70° / vit 3

    Puis mixer 1 min / vit 2

    Pour accompagner un poisson servir chaud

    Pour accompagner des asperges en salade servir froid

    Déguster !!!

     

    Sauce Hollandaise au citron vert

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