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Salade verte, betterave rouge et pruneaux
Mon panier :
1 salade verte
3 betteraves rouges cuites
15 pruneaux dénoyautés
des noix
pour la sauce :
2 c à s de vinaigre de vin
1 c à c de moutarde
de l'huile de noisettes
une petite gousse d'ail
sel
Persil pour la décoration
La recette :
Décortiquer les noix et réserver
Laver et essorer la salade
Couper en cubes les betteraves et garder une rondelle
Couper les pruneaux en petits morceaux
Mélanger les dés de betteraves avec les morceaux de pruneaux
Couper en petits cubes la rondelle de betterave et réserver
Préparer la sauce
Dans un bol, mélanger la moutarde avec avec le vinaigre
Saler
Verser l'huile de noisette en filet et mélanger
Hacher l'ail et l'ajouter
Ajouter les petits dés de betterave et mélanger
Placer la salade verte dans les assiettes
Répartir la préparation a base de betterave sur la salade
Napper de sauce
Déguster !!!
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