• Salade verte, betterave rouge et pruneaux

    Mon panier : 

    1 salade verte

    3 betteraves rouges cuites

    15 pruneaux dénoyautés

    des noix

     

    pour la sauce :

    2 c à s de vinaigre de vin

    1 c à c de moutarde

    de l'huile de noisettes

    une petite gousse d'ail

    sel

    Persil pour la décoration

     

    La recette :

    Décortiquer les noix et réserver

    Laver et essorer la salade

    Couper en cubes les betteraves et garder une rondelle

    Couper les pruneaux en petits morceaux

    Mélanger les dés de betteraves avec les morceaux de pruneaux

    Couper en petits cubes la rondelle de betterave et réserver

    Préparer la sauce

    Dans un bol, mélanger la moutarde avec avec le vinaigre

    Saler

    Verser l'huile de noisette en filet et mélanger

    Hacher l'ail et l'ajouter

    Ajouter les petits dés de betterave et mélanger

    Placer la salade verte dans les assiettes

    Répartir la préparation a base de betterave sur la salade

    Napper de sauce

    Déguster !!!

     

    Salade verte, betterave rouge et pruneaux

    « Sauce salade à l'huile de noisette Clafoutis de Pommes poires au chocolat »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :