• Rouleaux de Jambon en sauce

    Mon panier : 

    8 tranches de jambon blanc

    20 cl de purée de tomates

    50 cl de crème entière liquide

    un peu de râpé (facultatif)

    1 échalote

    huile d'olive

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Faire revenir une échalote émincée dans un peu d'huile d'olive

    Verser la purée de tomate puis la crème et mélanger

    Dans votre sauce, placer vos rouleaux de jambon

    Saupoudrer de râpé (facultatif)

    Couvrir et cuire pendant 15 minutes à feu moyen

    Servir sans attendre

    S 'accompagne de tomates provençales et de pâtes au beurre

    Déguster !!!

    Rouleaux de Jambon en sauce

    « Jus de pastèque à la menthe et au citron vert Meringues fourrées à la framboise et à la verveine citronnelle »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :