-
Roulé de jambon au riz courgette
Mon panier :
250 g de riz basmati
1 c à s de curcuma
4 tranches de jambon
1 belle courgette
2 c à s d'huile d'olive
Râpé
La recette :
Cuire le riz dans un grand volume d'eau avec le curcuma
Laver et couper en cubes la courgette
En été :
Cuire les dés de courgette dans de l'huile d'olive
Ajouter du râpé sur vos dés de courgette
Un fois le râpé fondu mélanger le riz et les dés de courgette
Déposer dans l'assiette de la garniture chaude
Farcir les tranches de jambon avec le reste de riz courgette
Déposer sur le lit de garniture votre roulé
Décorer de basilic et de râpé froid (facultatif)
en hiver :
Mélanger votre riz avec les dés de courgette crus
Farcir les tranches de jambon de garniture froide
Déposer dans le fond d'un plat à gratin le reste de garniture
Placer dessus les roulés
Parsemer de râpé
Couvrir le plat de papier aluminium ou d'un couvercle
Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C
Servir et décorer de basilic
Déguster !!!!
-
Commentaires