• Roulé de jambon au riz courgette

    Mon panier : 

    250 g de riz basmati

    1 c à s de curcuma

    4 tranches de jambon

    1 belle courgette

    2 c à s d'huile d'olive

    Râpé

     

     

    La recette :

    Cuire le riz dans un grand volume d'eau avec le curcuma

    Laver et couper en cubes la courgette

    En été :

    Cuire les dés de courgette dans de l'huile d'olive

    Ajouter du râpé sur vos dés de courgette

    Un fois le râpé fondu mélanger le riz et les dés de courgette

    Déposer dans l'assiette de la garniture chaude

    Farcir les tranches de jambon avec le reste de riz courgette

    Déposer sur le lit de garniture votre roulé

    Décorer de basilic et de râpé froid (facultatif)

    en hiver :

    Mélanger votre riz avec les dés de courgette crus

    Farcir les tranches de jambon de garniture froide

    Déposer dans le fond d'un plat à gratin le reste de garniture

    Placer dessus les roulés

    Parsemer de râpé

    Couvrir le plat de papier aluminium ou d'un couvercle

    Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C

    Servir et décorer de basilic

    Déguster !!!!

     

     

    Roulé de jambon au riz courgette

    « sucre glace au Tmix Tartines apéritives aux radis »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :